RECETA DE CREMA CHANTILLY
Medio litro de crema para batir comprada dos días antes para que esté muy fría
½ cucharadita de crémor tártaro para espolvorear la clara
Una clara de huevo
Dos cucharadas de azúcar
Preparación:
· La noche anterior mete el tazón en el congelador
· Bate en el tazón la clara de huevo con el crémor tártaro a punto de turrón
· Se le va agregando la crema bien fría hasta que esponje y en este momento se agrega el azúcar,
· Sigue batiendo hasta que quede homogénea.
Usa esta crema en pasteles como cubierta o en rellenos o como copete de postres. O simplemente sírvelo con fresas frescas, es deliciosa.
No te excedas en el batido.
Medio litro de crema para batir comprada dos días antes para que esté muy fría
½ cucharadita de crémor tártaro para espolvorear la clara
Una clara de huevo
Dos cucharadas de azúcar
Preparación:
· La noche anterior mete el tazón en el congelador
· Bate en el tazón la clara de huevo con el crémor tártaro a punto de turrón
· Se le va agregando la crema bien fría hasta que esponje y en este momento se agrega el azúcar,
· Sigue batiendo hasta que quede homogénea.
Usa esta crema en pasteles como cubierta o en rellenos o como copete de postres. O simplemente sírvelo con fresas frescas, es deliciosa.
No te excedas en el batido.
http://www.gustausted.com/2009/08/pastel-prohibido-de-chocolate-receta-en.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario